Главная страница / Новости / VCE объявил о начале поставок Vblock Powered Solution

VCE объявил о начале поставок Vblock Powered Solution

 Альянс VCE (Virtual Computing Environment), сформированный компаниями Cisco и EMC при финансовом участии VMware и Intel, объявил о начале поставок решений Vblock Powered Solution для VMware View и Vblock Powered Solution для SAP. Vblock Powered Solution – это приложения, прошедшие строгое предварительное тестирование и сертифицированные для работы с платформой Vblock. В настоящее время альянс VCE насчитывает более 100 ведущих компаний-партнеров в 29 странах, активно продающих Vblock заказчикам по всему миру, число которых постоянно растет.
VCE объявил также о сквозной (end-to-end) поддержке протокола Fiber Channel over Ethernet (FCoE) в своих лидирующих на рынке продуктах Vblock, благодаря чему пользователи получат дополнительную гибкость, простоту и эффективность при их развертывании.

Оба решения позволят с большей скоростью и экономической эффективностью получить преимущества от виртуализированных сред, благодаря устранению отнимающих много времени и дорогостоящих процессов планирования, разработки архитектуры и тестирования, которые сегодня отвлекают значительные ресурсы в центрах обработки данных.
Начало поставок Vblock Powered Solution

Решение Vblock Powered Solution for VMware View 4.5, которое уже доступно к заказу, позволяет заказчикам ускорить развертывание виртуальных десктопов в соответствии с требованиями безопасности и регулирования. Заказчики могут просто, эффективно масштабировать виртуальные десктопы (VDI) по привлекательной цене, обеспечивать контроль со стороны системных администраторов. Пользователи же получат большую свободу и защиту.

Решение Vblock Powered Solution для SAP, также уже доступное к заказу, упрощает перевод приложений SAP в виртуальную среду на базе Vblock, обеспечивает более эффективный запуск в эксплуатацию и работу приложений SAP. Развертывание SAP на Vblock демонстрирует заметные преимущества по показателям TCO, повышению эффективности ИТ и простоте использования. Как показывает проведенное компанией VMS исследование совокупной стоимости владения SAP на Vblock, в крупной корпоративной среде заказчики могут сократить расходы на аппаратное и программное обеспечение, эксплуатацию и модернизацию на 19–26%.

 

Информация взята с официального сайта компании EMC Corp. : http://russia.emc.com/about/news/press/2010/20101109-04.htm

ñË.íÒË